Листок мой осенний...

Лариса Чистотина
Как живётся тебе,
бесприютный листок мой осенний?
Покоряясь судьбе,
забывая о вечном спасении

наших душ и сердец,
мы хороним запальчиво чувства,
приближая конец
отношений вчерашних искусно.

Но недаром цвела
хризантема в ту пряную осень...
Я живу, как жила,
пока ветер дыханье твоё мне доносит...