Из диалога на день рождения Совушки Лу

Прокофьев Владимир
Пусть наступивший "новый год",
Тебе, Сова , дарует силу
И через радость нас ведет,
Тебя, столь всем необходимой.
Я поздно? - Опоздал к столу?
-Был в Министерстве,... Там неспешно...
-Какая, говорите, Лу?
-Аполлинерова, конечно...