Подруге

Мария Стюхляева 2
Ну вот, ты больше не подруга! Добилась все чего ждала! чужая стала мне на веки, я не смогла простить тебя , а ведь когда-то мы гуляли! А ведь когда-то мы клялись! Что ты и я не разлУчимы, вцепившись обе в нашу жизнь. ведь я тебя не предавала! Да и тебе я не врала , я как никто другой на свете, желала счастья и добра. Ты видно все за нас решила и все же предала меня, ну раз решила, твое право! Не мне ж подругу выбирать. Ты просто знай , что дружба Аня! Не на неделю, на год, на два!, а на всю жизнь и навсегда.