Спаси и сохрани...

Богатырев Юрий Николаевич
Не приходи на пепелище,
Там нет ни искорки огня,
И злая ложь там волком рыщет
И снова тащит в полымя.

И память чётко сохранит,
Любви прекрасные мгновения,
И сердце точно не гранит,
Отпустит всё твоё забвению.

Твори молитву, снова-снова,
Надежда, вера, всё жива,
Душа на многое готова,
Любовь она всегда права.

И в тишине, и блеске молний,
Любовный дар он не обман,
И всё былое с грустью вспомним,
Уйдём в сиреневый туман...

Спаси от черного ненастья,
Спаси от смертной наготы,
Любовь, одна, и жизнь, и счастье,
И нет в ней горькой суеты.