Нет места мне...

Ностальгия Зима
Нет места мне... Последний ряд,
не видно ничего,
там, где-то звёздочки горят,
у дома твоего.
А я, как ... Господи, прости!
за что такой пассаж?
в душе одни дожди, дожди-
чувствительный коллапс.

Затоптан хрупкий мотылёк.
Бескрылый сонный луч
дрожащим пятнышком прилёг
у сердца отдохнуть.
Его коснуться бы рукой,
прижать сильней к себе,
рассвет увидеть золотой
в кромешной темноте.

Последний ряд ... фильм о любви.
Скользит финальный кадр,
и ничего не изменить
кругом театр ...  театр...
За горстку ломаных грошей
меняют всех и всё,
и так /погано/ на душе,
чувств нет, но мы живём...