Голубое небо в лужах на асфальте...

Татьяна Растопчина
Голубое небо в лужах на асфальте,
Островками снега тихо тает грусть…
Звон капели с крыши выстукивает в такте
Музыки, что пишет сам Всевышний... Пусть!

Под лучами солнца до конца растает
Снег, что всё укрыл вдруг с вечера вчера!
Скоро уж не будет островков ненастья,
Тающих под солнцем, с крыш капель даря.

28.04.11 г.