***

Алек Дарси
ты придумал меня за пару ночей
а я -из всего что любила -  тебя
и поэтому ты без изъяна

отсчитай от сегодня назад цифру семь
когда пеплом твох сигарет серебрясь
родилась я чуть пьяной

из под пальцев на длинной любимой кисти,
сочиняя меня чуть широкой в кости
чтобы если улечься вдвоем

мы как супермашины врастали б в пазы
кобальт синий моих
и твоих чуть шизы
намешав, переплавились в тело одно
и проерзав так с вечность,
 
ненасытившись,слишком уж взяв высоко
и оставив на память родное ребро
разлетелись,сверхлюди мы, сверх одно
в бесконечность...