Не нарушу

Татиана Летунова Сухинова
Выброси лень на помойку
Счастье впусти в душу.
Рядом побуду только
Твой покой не нарушу.

Нежно смотрю за тобою
И к волосам прикасаясь,
Все заберу твои боли
От сатаны отрекаясь.
 
Утром я снова проснусь.
Дома одна на диване
Миру всему улыбнусь
Радостью новой с вами.