ЛЕНА! ЛЕНА! ЛЕНА!

Евгений Львов Он Самый
ЛЕНА!
           ЛЕНА!
                ЛЕНА!
ты как комсомолка отменна
на страже всегда и в эфире
ты самая лучшая в мире

пусть звери в лесах тебя славят
пусть негры от счастия воют
в литавры погромче ударят
и весть разнесётся молвою
что ЛЕНА сегодня богиня
падайте ниц и целуйте
стопы её и ловите королевы прекрасный взгляд


шев: и от меня, лена, прими цветочек
ев: и я тут тоже лобзиком выпилила кой-чего...