Слова о любви...

Наталья Светлячок
Слова о любви, комплименты, признания
Сплелись на людском островке мироздания.

Весны аромат и берёзовый сок…
Всё это, увы, романтизма цветок!

Семейные дрязги, скандалы и слёзы -
Вот это уже след от жизненной прозы.

Всю ночь о дворцах и о принцах мечтаем,
А утром на хлебушек деньги считаем.

Мечта так близка, а реальность капризна.
На сердце тоска – что мне надо от жизни?!

Я снова пойму, что до боли практична,
А мысли не образны – строго логичны,

И с рифмой в общении опыта нет,
Но это не значит, что я - не Поэт!