Видение любви...

Германъ
Мы все живем без страха и упрека.
Растягивая жизнь в минутную цепочку.
И кажется, что там, где будет точка…
На точку даже нет намека.

Мы ждем друзей и каждую секунду
Теряемся в догадках – рассужденьях.
Зачем то пьем на чьих-то днях рожденьях.
Зачем то моем чью то там посуду…

Мы смотрим в окна и без сожаленья
Рисуем пальцем сложную картину
С плохой игрой мы строим снова мину.
И ждем как птицы дней весенних.

Кому то дарим лживые улыбки.
И говорим неправду просыпаясь……
Но жизнь идет и нам осталось
Видение любви….. но очень зыбко…………..