Мелодия

Принцъ
С  тобой в серебре полнолуний,
мечтал отблеск чувств  отыскать.
Мелодией  звёзд  твои струны,
пытался  терзать  и  ласкать...

Но ты , в этом  мире  правишь,
я лишь ,властелин  твоих  губ
Бетховен  волшебных  клавиш
и Григ, страсть взрывающих труб.

Труб из ослепительной  меди,
вонзающих  ноты мне в грудь,
тому , кто стремился  к победе,
но сбился на тихом - "Забудь!"

Рассвета симфонией  сбросишь,
наивно восторженный  пыл
и мило и нежно  попросишь -
не  помнить о том, как любил ...