Мы

Татиана Летунова Сухинова
Христос грехи наши исправил
К пути Господним призывает.
В нашей жизни много правил
Мало кто их исполняет.

Себя не ценим и нечайно
Ломаем души и калечим,
Лезим в драку мы случайно,
Затем раны сами лечим.

Молитвой разною, постами
Бабкой лечимся бывает
Магией, порой устами
Правила никто не знает.

Любим также выпиваем
Солнцу радуемся свету.
Жизнь свою определяем
Нам дана другой и нету.