Ладошки

Германъ
Ты подставила ладошки.
И на них луна скатилась.
И прижавшись – затаилась,
Словно маленькая кошка.

Звездам стало так обидно,
Что от них луна сбежала,
Что на небе скучно стало-
Облаков почти не видно.

И тогда они решили
Отразиться в этом взгляде.
Звездам больше и не надо
Ведь они с луною жили.

И теперь ты стала небом.
Добрым, теплым и хорошим.
И луна в твоей ладошке.
Да и звездочки во взгляде……

……………………………………
Ты подставила ладошку
И в нее упало сердце
И оно почти не билось,
Замерев от ожиданья……..