Первомай

Валентина Гидлевская
Первомай - фонтан весенний
из цветов,шаров,салюта,
транспарантов,смеха,пения,
солидарности рождения.

И "да здравствует" я помню
с детства своего далёкого,
в демонстрации все улицы,
в криках Радости широкого.

Красота рядами движется,
и рекой народ валит,
и нас всех объединяла
Доброта счастливых лиц.

В Душе Радость,Ликование,
песен катится волна,
всегда праздники встречала
наша дружная страна.

И в Душе такое Счастье,
Уважение ко всему:
к Празднику,к Стране,к Народу,
ждали мы всегда Весну.

Мир,Труд,Май - вокруг летело,
восклицала и Душа.
Небо мирно голубело,
жизнь вокруг всегда кипела
и была так хороша.

                С Праздником,народы всего Мира...