Жизнь идет

Германъ
Ты разобьешь мне сердце болью
Я вновь пойму, что жизнь идет.         
Ты мне насыплешь в раны соли
И рана вряд ли  заживет.

Ты отвлечешь от мыслей грустных,
А вместо них даря взамен
Слова из сердца. Там, где пусто.
И где не видно перемен.

Где мне, я знаю, нету места
И там, где страсть не оживет.
Ведь ты – небесная невеста,
В душе которой колкий лед.

Слова не выразят, возможно,
Все то, что я хотел сказать.
Но если честно, очень сложно
Всё понимая всё же ждать….