Этот день

Германъ
Я этот день себе придумал сам.
От рассвета и до света фонарей.
Словно музыку по нотам расписал
Как писал до этого немало дней.

Этот день без радости и слез.
Он распался, словно радуга в цвета.
Что за ветер Вас ко мне принес?
И потом Вас унесет куда?

Что за небо? Звездные огни.
И твое веселое "Пока".
Я смотрел, как таяли в ночи.
Облик твой и нежная рука.

Как ты исчезала в далеке.
В свете одиноких фонарей.
Этот вечер я дарю тебе.
Только возвратиться ты сумей....