Шутка

Германъ
Я снял с тебя сначала платье.
Потом несмело потянул.
Снимая лифчик я подумал...
И стул почти перевернул.

Я потянулся и со стоном...
Достал трусишки. Вот дела.......
Осталась тонкой, обнаженной.............
Веревка для белья моя....