Манипулятор

Германъ
Тебя  мама родила девочкой красивой.
И пока не подросла – на руках носила.

Много лет прошло с тех пор.
«Рвут» тебя на части.
Кто затеет разговор.
Кто предложит счастье.

Кто–то за руку берет.
Кто-то поднимает.
Только неуклюже все.
Иногда роняет.

И сказала ты: «Дружок,
Ты – не Терминатор….
И не быть тебе со мной….
Я – манипулятор».