Я вернулась

Дина Байтер
 ответ на стихотворение Владимира Кишарона "Приметы"http://stihi.ru/2011/04/18/6208 Володя .спасибо за посвящение

Я вернулась от чужого моря
К нашим палестинским берегам.
Страх, тоску, печаль свою и горе,
Как одежды, сбросила к ногам.

На пустынном пляже Тель-Авива
Встретим мы  пылающий рассвет,
И у кромки бурного прилива
Я поверю в цепь твоих примет.

Осознаю, ГДЕ моя опора,
Плеч твоих надежность ощутив,
И отрину внутренние споры  -
Отпущу  я боль , себя простив.

Знай,  вниманьем , дружбой и терпеньем
Ты не дал мне душу иссушить.
Сердце бьется с трепетным волненьем:
Вечно нам с тобой на свете жить!!!