Сдал анализ! - живи спокойно

Марина Клименко
Кабинеты, кабинеты белые кабинеты!
Все здесь казалось бы равны!
Но и здесь маета суета! Все как все!
Потихоньку с утра отстояв
Тихий укол! -беззвучный прокол!
За результатом завтра с утра!
После обеда вокруг тишина обработка анализов.
Шум гам!
Бегает медперсонал, шишка на ровном месте, масти, не известно, какой!
Бежит впереди! Чёрное пальто струится за ним! Вслед охрана толпой.
-Куда вы?- куда?
Мечется, мечется не находит покой
Быстрее скорей кровь на «ВИЧ» вы возьмите быстро скажите, что же со мной!
Успокойтесь, сдайте, мы поймём, разберёмся, соберём. Шум утих!
Время пролетело вновь забегал персонал положителен результат .
Как ему об этом рассказать!
Испуганы глаза!- кто на себя смелость возьмёт?
На руки не отдавать прямо к заведующему!
-Ух!- отлегло!!!
Грозен в гневе наш герой!- а тут вдруг сдал.
Страх отчаянья догнал!