Зимнее дерево

Бах Ахмедов
Зимнее дерево, -  иероглиф времени, -
всеми корнями тянется к прошлому,
всеми ветвями тянется к будущему.
И где-то, в его немой глубине,
дремлет весенняя музыка -
фантазия на тему чуда.
Или слова,
несказанные мне тобой.