Тяжёлый високосный год...

Владимир Фабрый
Тяжёлый високосный год
От нас уходит безвозвратно
И хочется, чтоб год Быка
Стал более благоприятным,
Чтобы остались позади
Все передряги года Крысы,
Чтоб улыбалось Солнце нам
Весь год Быка
С небесной выси.
Желаю я, друзья мои,
Свершенья ваших всех мечтаний,
Пусть каждый в нынешнем году
В делах своих счастливым станет.
Здоровья вам, как у Быка,
Желаю я своей душою.
За это с радостью большою
С бокалом к вам моя рука.

            31.12.1996 г.