Печально...

Владимир Мацкив
Пора настала грусти и тоски,
Всегда бывает так, когда любовь уходит...
Взгляд в никуда, стучат виски,
И чья то вроде тень по дому бродит...

Подолгу мы не можем попросту уснуть...
Воспоминанья с мыслями смешались...
И оба не хотим то прошлое вернуть,
Где счастливо до слез, смеялись...

Ворвется солнце утром, через окно домой...
Застанет взгляд печальный и унылый...
С просонья не услышу нежный голос твой...
И день начнется нудный и постылый.