Перебрал

Лариса Ищенко
С банкета как-то раз сосед мой вышел.
А тут Она, совсем недалеко.
Он, ничего не видя и не слыша,
К ней бросился тотчас же прямиком.

И со словами *милая, родная*
Ее в свои объятья заключил.
Она, его совсем не понимая,
Рвалась из рук - он очень пьяным был,

Но крепко обнимал - хватало силы-
Все при народе да средь бела дня.
Потом поцеловал и прямо... в рыло!
Ведь это же была свинья!