Славный диалог

Лариса Ищенко
-Козел, зануда, грубиян,
Лентяй, обманщик, Донжуан!

-Мещанка, злюка,дура,
Продажная ты шкура!

-Глупец, картежник, карьерист,
Пьянчужка, бездарь, эгоист!

-Грязнуля, скряга, врунья,
Развратница, хвастунья!

В дверях внезапно голова -
Сынок их младший - Коля:
-Откуда все эти слова?
Мы не учили в школе.

Так стыдно стало этим двум.
Наверно, совесть ГЛОЖЕТ.
И объяснение на ум
Прийти никак не может...