сон

Александр Гордеев 2
Ты нарушила мой сон,
Словно ветерок весенний
Ты вплыла бесплотной тенью,
Легкой нимфою лесной.

Птиц веселый перезвон,
Взгляд доверчивый оленей,
Трав цветущих наважденье
Вслед тебе вошли в мой сон,
Как к Диане на поклон.

Я немею в удивленьи-
Мир лесной со всех сторон!
Может тайны отраженье
И игра воображенья?
Высшая реальность,сон?