Я живу здесь, творю и плачу

Семён Игнатов
Пахнет сырым асфальтом,
С привкусом бензина и копоти,
Город живет скитальцем,
От пирушки до новой похоти.

Я живу здесь, творю и плачу,
Не веселая эта жизнь,
За спиною одни неудачи,
В душе крики вернись...

27-апреля-2011