море

Сэнт Настя
моё море по тебе
сохнет.
солёное
жгучее
непринуждённое,
и ты так горд что я дышу тобой
твоим воздухом
он лечебный
я не виновата.
я не думаю головой
нет во мне бреда
просто я забыла как надо

ты сжёг мои лёгкие своей солью
забирай из обратно
подонок.


  уже не мартом.