Без тебя

Мария Августова
Не лечет сон,
И унесён
Покой:в душе темно
Свет от окна,
Но нету сил
Открыть окно,
А за окном-
Весна
Снег тает,
Но нету крыл-
я не летаю,
И весь мой дом
Совсем остыл-
Одна
Я в нём
Как и во всём
Мире одна я...

      БЕЗ ТЕБЯ