О внутреннем органе

Роман Боровский
Он карьере моей не в угоду
Только ночью не спит и поёт.
Эрегирует он на свободу,
А на сладости он не встаёт.

Алкоголь не меняя на воду,
Он цветёт под жужжание мух;
Спиртом волчью смывает природу
Мой отравленный совестью дух.