Креведко!

Кенни Маккоримк
Кароче,поехали!!!!В 1753 году,жил один немецкий парень,каторый очень любил русскую девушку))).И этот парень был всегда пьянен,а девушка пахожа на лягушку.И в один прекрасный ночер они списались по аське встретиться.И приехали они в галандию,где и родился у них сын.Долго они думали как его назвать.Было много разных вариантов: Косяк,Тарчёк,Бутыль,Хреножоп и т.п.Но всё таки они его назвали Креведко,потомушто не ****ы не ветко))))...Воооооот значит думали как же он жить то будит с таким именем...Но это их интересовало в последнюю очередь.Т.к. он был похож на ***плётистого крылохлопа.Отдали его в школу для самых умных,если на вид урод-значит в мозгах охрененно.Выучился он там за 3дня и 3ночи.Пришол дамой и говорит.Я уже вырос,мне -18лет и я хочу собачку.Ну купили ему собачку.Видать было туго у всех с фантазией и назвали собаку Жопоглазик.Во время 3 месяцем он везде срал и ссал.Родителям это настоибенило и они хотели выкинуть Жопоглазика на помойку.Но сын Креведко сказал што может сделать из него выгоду.Он взял топорик и закалбасил Жопоглазика,налепил пирожков из него и понёс на рынок.Он откупил себе лорёк-марёк-нарёк под лозунгом Собаки-это не фарш,а апетитное мясо!В течении 4ёх часов пирожки кончились.Он пришол дамой с 500 тыщами доллоров.Они купили на эти деньги небольшую избушку с плазмой,сауной и охуеным отоплением и огородом.Летом они там выращивали смешную травку и беленькую пыльцу.И стали они жить поживать и бомжей принимать.Тут и сказки конец,кто не читал тому ****ец!))))