Ищу Тебя

Радуга Чудес
Я мечтаю откровенней
Стать и жить, душой любя -
В шуме дня я как спасенья
Среди лиц ищу тебя.
Знаю точно - будет встреча,
Пилигримов душ родство:
Чувства сердца живы вечно,
В них ожило колдовство,
Что любовью называем,
Обращаясь к небесам
И от счастья воспаряя,
Видя свет в родных глазах.

Пусть дороги нашей карты
Уведут вновь в глубину
Моря, гор и сказок марта -
Я в них радостно тону,
Пробуждаясь от затмений
Видя мир, как в первый раз -
Без границ и рамок мнений:
Мир, живущий в нас сейчас!

Связь как будто света нитью
Пролегла, союз создав...
Луч любви - души хранитель -
Сбережёт мечту всегда...