К стихотворению Таи Козловой

Никола Калинин
          К стихотворению Таи Козловой
          Ты не Есенин, мальчик
          http://www.stihi.ru/2011/04/22/3992

Говорили "балагур и пьяница",
Прожил бесшабашную он жизнь,
Только сердце к его песням тянется,
И стихи его все с музыкой слились.

Пел стихи свои о маме,
И о клёне написал стихи,
О своей суровой доли в драме,
Что вмещает слово "жизнь".

Трудно представить себе, что за годы творческой деятельности "пьяница" издал 39 сборников стихов. Это почти за 10 лет.