Улыбнитесь

Сергей Кунцев
Спешите делать добрые дела,
А для начала- просто улыбнитесь...
Смотрите, люди, на Земле весна!
Она кричит вовсю уже: "проснитесь!"

Ракройте шире души и сердца,
Впустите птиц чарующие трели...
Пусть прогремит весенняя гроза,
В честь почек, набухающих в апреле.

Сквозь землю пробирается трава.
Ещё немного всё зазеленеет...
Весна, Любовь- волшебные слова,
От них теплом и жизненностью веет!