Игрушка

Богдан Нина2
Кто Я для тебя-ИГРУШКА...????
Кто ТЫ для меня-Игрок...!!!
Иль очередная НОВАЯ подружка.....
Или одиночества злой рок............
Ты привык играть судьбу ломая,
Только знай,что я не потерплю
И же не машина-я живая
И в придачу Я тебя ЛЮБЛЮ !!!