беспредел

Стеклянный Дым
Время когда нибудь выдернет эту чекУ,
Счёт на секунды, минуты, на годы и жизнь,
Не подставляй,если били-вторую щекУ,
Если не хочешь считать головой этажи.

Снова бросают нам вслед:"не такие как все",
И через левое трижды плюются крестясь,
Миловал бог,не распнули ещё на кресте,
И не носили мы нимбов чужих отродясь.

Мы ваши дети , которых легко потерять,
Мы генералы бетонных вольеров и стен,
Нас "миру- мир" по слогам обучали писать,
Только с тех пор в этих школах закончился мел.

Все в одной лодке и даже Иван-не дурак,
В разные стороны честно на вёслах потел,
Но подменили нам фигу в кармане на фак,
Правдой святой осеняя фигни беспредел.

Ангелы к нам повернутся однажды спиной,
В лодке дырявой уже никому не доплыть,
Если конечно, не встретится чокнутый Ной,
Если мы все не научимся просто-любить