Свищет ветер без тебя 10 04 11

Алла Аленина 5
 Свищет ветер без тебя,
 небо хмуро и печально,
 где ж она, ужель весна
 не случиться изначально.
 Солнца намертво тут нет,
 зябко в куртке и во шапке,
 ветер старый, ветер сед
 по проспектам этим гадкий.                /этот старый./
 Рваный снег то тут, то сям,
 не лучи его топили,
 будто злыдень кто-то там
 просто в шизе эти глыбы
 рвал, колол насильно как-то,
 всё крушил, когда весна,
 говорили, на подходе.
 Может не придёт она?
 Свищет ветер без тебя,
 небо хмуро и печально,
 где ж она, а где весна, 
 может не придёт случайно?
 И отчаяны все мысли,
 все в одну восведены -
 ожидание, желанье
 нашей радостной весны!


 10 апреля 2011
 _______________________________