В городе сухо. Пыльная буря 11 04 11

Алла Аленина 5
В городе сухо. Пыльная буря.
Снег с тротуаров сошёл,
и обнажаются скверы апрелем.
Но ещё нЕ хорошо.

Что за весна, а весна ли весна?
Были и будут вёсны.
Так почему же нет ни ручья?
Может быть и серьёзно

мы переделали и повлияли,
наша погода-терпИла;
даже сезон межсезонен годА..,
но таксовсем не бЫло.

Лето так лето, зима так зима,
осень как осень, и вёсны.
Где они? БЫли же У меня!
Но подевАлись просто..

11 апреля 2011
_______________________