Весна

Германъ
Весна придет. Нам это надо!
Девченки скинут шубы с плечь.
И смогут за собой увлечь
Игривые мальчишеские взгляды..

Пришла весна. Пора любви.
Ночного города дыханье.
Синиц счастливых щебетанье.
И лунный свет в глазах твоих.....