Мы в ответе за любовь

Германъ
Мы все  в ответе за любовь.
Случайно залетевшую в окошко.
Прильнувшую к ногам как-будто кошка
И разогнавшую по жилам кровь….

Мы все в ответе за слова.
Не сказанные вовремя другому.
Мы здесь почти что незнакомы..
И ты конечно же права…..

Нельзя найти, чего ты не терял.
И идеалы наши лишь во снах.
Красивая улыбка на губах.....
Ты мимо шла… я там же где стоял…