Циничный вопль вывихнутой души...

Кристина Стрелецкая
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ СВОИ всем, кто будет читать это,
за использование запрещённой лексики. Но АПОСТЕРИОРИ
настолько было неожиданно эпатажно и скандально
вопреки всем общепринятым нормам, что душа не сумела
промолчать и выплеснула нечто, подражательное
куртуазным маньеристам...
Реальность бытия земного... Поэтому и осмелилась на
свой страх и риск напечатать.
Из серии "Нарочно не придумаешь"...
От Невского шла по Конюшенной ул. (бывшая Желябова)...
театр Эстрады, клуб Шахматистов, ДЛТ, магазин
музыкальной литературы...и вдруг огромная яркая
вывеска над рестораном (гостиницей?)
"САКВОЯЖ ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ ШПИОНКИ"!!!
Недосягаемое изощрение ума хозяина "цитадели"!
Ну и возник от увиденного сверхстёба...
города ли?., страны ли?..свой стёб -

"ЦИНИЧНЫЙ ВОПЛЬ ВЫВИХНУТОЙ ДУШИ"

САНСАРА

!!!!!

Шведы, финны, французы...вся прорва
Проплывает вдоль Мойки... Восторг!
Невский. Консульства. Храмы. Посольства.
Как магнит - иностранный чертог!

Тянет девочек к тайнам заморским.
Не хватает в стране женихов
И в шпионскую эту поМОЙКУ
Ню вербуются к телу послов...

!!!!!!!!!!!!!!!

"Саквояж для беременной шпионки"
На Конюшенной выхватил всхлип?!
Под пивными парами девчонки
С "дипломатами" падали в джип.

Доросла до Европы Россия...
Ни химера, ни сон, ни мираж.
Бдит шпионок упругое вымя!
Вишь на то в ЭСПЭБЭ "Саквояж".

Дорогие шпионочки - Девы
В Петербурге под общий галдёж
Не жалейте нетронутой плевы.
Отдавайтесь послам взапердёж.

Пейте пиво, вино в "Саквояже",
Не стесняйтесь своей наготы.
Агентура настроит в "Вояже"
На беременность вашу крутых.

Шпионаж - не насилие, радость.
Денег, шуб, бриллиантов - сколь хошь.
И беременеть - это не пакость...
С дипломатами не пропадёшь.

Коль страна разрешила - любите
В ресторанах под рюмочный лязг,
И врагов наших трах....е с прытью,
И еб....е чужих вдрызг и вдрязг!!!

14.12.2000.

Апостериори - на основании реального факта
Сансара - перевоплощение, я бы назвала вырождение...
Мойка - река, пересекающая Невский
Ню (фр.) - обнажённый
ЭСПЭБЭ - СПБ - Санкт - Петербург (абревиатура)
"Саквояж для беременной шпионки"- название ресторана-гостиницы
"Вояж" - турфирма
* фото - на Желябова (из инт.)