Музыка

Екатерина Белокрыс
В висках стучит,
  Горит душа.
    Весна молчит -
      Она пришла.
Аккордом сталь,
  Звенит струна.
    Сияет даль
      Из серебра.
Исчезло всё,
  Ушло давно.
    Что день несёт?
      Нам всё равно.
В сердцах аккорд,
  И бьётся нерв,
    Идти вперёд,
      Второй не перв.
И то, что есть,
  Предрешено.
    Теперь и здесь,
      Давным-давно.
Ну пусть же, да,
  Пусть это так.
    Но нам всегда
      Плевать на знак.
Мы напролом,
  Нам вторит сталь.
    Горим огнем,
      И нам не жаль.