Мой президент 2

Юрийник Кравцов
Шутка на музыку В.Асмолова.

Песня здесь :  http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/346987.html
 (левой клавишей мышки закрасить ссылку, затем щёлкнуть по ней правой  клвишей
   и выбрать - "перейти по ссылке" )

 Кто над землёй Орлом
 В "СУ–27" промчался?
 Это ты.
 Кто в батискафе «МИР»
 В пучину опускался?
 Это ты.
 На лыжах, без охраны,
 Кто съехал с горки смело?
 Это ты.
 А «Байком», в куртке чёрной,
 Кто управлял умело?
 Это ты.

 Кто каждый год «Онлайн»
 Беседует с народом?
 Это ты.
 Кто объявил войну
 Нецелевым расходам?*
 Это ты.
 Кто служит для Фемиды
 Совести примером?
 Это ты.
 Кто взял и посадил
 В тюрьму миллионера?

 На обещания можешь ты
 Не тратить слов,
 Голосовать я за тебя
 Всегда готов,
 Не только на 4 года, или 5,
 Я за «Пожизненно» готов голосовать.

 Пусть конкуренты
 Обещают жизнь в раю,
 И к процветанию
 Вернуть страну мою,
 Но ты не бойся, наберут они опять
 - Как максимум, процентов 25.

 P.S.
 Мы «Булаву»**
 С тобой научимся пускать,
 Свои богатства
 В банках сможем отстоять,
 Не зря в мучениях, на дачах, каждй год,
 Огурчики в них консервирует народ.

 *Нецелевые расходы(иврит) - воровство
 **Р-30 «Булава-30» — новейшая российская ракета (в стадии испытаний, ПОКА неудачных).