В твой, Мишенька, праздник

Светлана Непомнящая 2
Попасть прямо в детство.
В весну окунуться.
В то первое мая
Нырнуть с головой!

В твой, Мишенька, праздник
На день бы вернуться.
За уши подергать
Тебя, наш родной.

За счастье, здоровье,
Удачи, успехи
Мы дружно бы пили
С сиропом ситро.

Сироп из вишневки,
Из ягоды летней,
Что мы собирали
В саду за окном.

Твой дворик у моря
Цветет, как и прежде.
И в день именин так
Красив, как в раю!

И мы поднимаем
Бокалы за зрелость,
За детство, за юность,
За жизнь твою!