Поздравление М. А. Кирилловой, учителю химии

Станиславская Галина
                М.А.Кирилловой,
                учителю химии

Вы молоды душой, мы это знаем
И очень Вас за это уважаем.
И внешне Вы, как девочка, пригожи,
На юбиляра вовсе не похожи.

Вы к дате не хотели привлекать
Всеобщее внимание. Понятно.
Но нам поздравить Вас весьма приятно,
Есть повод, чтобы с гордостью сказать:

Вы в химии – профессор экстра-класса,
Об этом знают город и район,
Вас с Менделеевым роднит успехов масса,
Уверены, гордится Вами он!

Желаем Вам без устали трудиться
И взлётов творческих позвольте пожелать
И в тонусе хорошем находиться
Ещё, пожалуй, лет десятков пять!

2008 г.