Боль прошлого

Нэстика Малиновская
Мне больно с тобою прощаться
Ведь я тебя сильно люблю.
Тяжело пред тобой улыбаться
Сохраняя гордость свою.
До ужаса больно произносить
Что мне наплевать.
Еще больнее осознавать
Что тебе на меня наплевать.
Но все закончилось в тот день
Когда я поняла, что тебе я не нужна.
И прошлого не уловимая тень
Больше не беспокоит меня.