Это было...

Николаева Надежда
                А.

  Это было…  Когда просыпалась утром, и первая мысль – о нем,
             Когда на работу шла, как будто на праздник.
             Я забывала о прошлом и жила сегодняшним днем,
             И знала, что сбудется все. Только, может, не сразу.

  Это было…  Когда простое «Привет!» сводило с ума,
             И не видя его полчаса, я уже скучала.
             Может быть, не любовь…может,  просто  была зима…
             Но она была лучшим из всего, что со мной случалось.

                22.03.2011