Он сделал меня заострённой стрелой

Артём Мансуров
Он сделал меня заострённой стрелой
И спрятал в своём колчане                ( Исаия  49:2)

Сказал мне: «Иди и кричи с крыш домов»      (Матфея 10:27)
Не бойся собак у ворот …

Идите по всем городам , деревням                (Матфея 10:11)
Ищите достойных людей

Входя в дом с любовью приветствуй кто в нём
И пусть мир придёт в этот дом …

Но кто не достоин , то пусть этот мир
Обратно вернётся к тому

Кто будет испытан огнём и в бою
Как золото выплавит тьму …                (Малахия 3:3)

Вот день наступает , пылает как печь
Пожары сжигают дома

А море бушует и волны сильней
Смывают с земли города …

Трясут горы землю , ведь люди её
Хотят покорить под себя

Копают , качают и губят её
Как будто земля им должна …

Поймите глупцы , вы жнивьё у печи        (Исаия 47:14)
И скоро земля вас пожрёт

Все ветви и корни , не нужные ей
Сгорят как трава у ворот …

Гордыней объяты умы силачей                (Иакова 4:16)
Вершителей судеб мирских

Туман опустился с небес как елей
На головы неких «спец служб» …

Собрались цари и издали указ:-
 «Пора с этой дамой кончать»

Подол оголили и сбросив с палать
Как жаль , но ей поздно рожать …

Текла её кровь по земле как река
Веками и тысячи лет

Блудила - блудница с царями земли         (Откровение 17:16)
По дури и юности лет …

Но вот постарела она и лежит
В пыли и в морщинах лицо

И взглядом цари провожали её
Увы нам без вас хорошо …

Запуталась дама , и Бог ей судья                (Откровение 18:8)
Судебное дело ведёт:-

 «Свидетели есть» :-                (Исаия 43:10,11)
 «Да нас много Отец»:-
 «Идите вас пастырь зовёт!» ...


                28.04.2011г.