С Т О П

Петр Сулоев 2
                СТОП

Я давно
         уже у Смерти на ладони:
Ощущение гнетущей пустоты…
Нет желаний,
                веры нет
                и нет погони,
И пропали босоногие мечты…
Словно мир
             вокруг меня
                остановился,
Замер сердца
                безучастно
                гороскоп…
Цели нет,
      с небес на землю
                опустился,
И в глазах
      краснеет знак
                и надпись «Стоп».

28 апреля 2011 года